GSO 310:1994

مواصفة قياسية خليجية   الإصدار الحالي
· اعتمدت بتاريخ 16 نوفمبر 1994 · الطبعة 1

البطاطس - دليل التخزين

التخزين والمخازن
* معدات الشحن، انظر 53.080

ملفات الوثيقة GSO 310:1994

العربية 4 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
6.5 BHD
الإنجليزية 2 صفحات
الإصدار الحالي
5.5 BHD

مجال الوثيقة GSO 310:1994

تختص هذه المواصفة القياسية بظروف تخزين البطاطس من جنس (سولانم تيوبيروزيم ليناؤوس) المعدة للاستهلاك إما مباشرة وإمَّا بعد تصنيعها . ولا تنطبق هذه المواصفة على البطاطس المبكرة (الجديدة) أو بطاطس البذور .

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-1:2015
GSO 150-1:2013 
لائحة فنية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO ISO 8129-2:1994
ISO 8129-2:1984 
مواصفة قياسية خليجية
الفاكهة والخصر ومنتجاتها – تقدير محتوى المواد الصلبة غير القابلة للذوبان في الإيثانول – طريقة للبازلاء الطازجة أو المجمدة سريعاً
GSO 1816:2024
 
لائحة فنية خليجية
اللحم المفروم ولحم الدجاج المفروم
GSO 2526:2024
 
لائحة فنية خليجية
خليط الزعتر المطحون
GSO ISO 1026:1994
ISO 1026:1982 
مواصفة قياسية خليجية
منتجات الفاكهة والخضر- تقدير محتوى المادةالجافة بالتجفيف تحت ضغط منخفض وتقدير محتوى الماء بالتقطير لمزيج سوائل له درجة غليان ثابتة (تقطير أزيوتروبي)